微  信 微  博

您当前所在的位置: lbj222 » 科研与社会服务 » 科技帮扶

lbj222,222乐百家,www.lbj222.com

贵州222乐百家门户网站  /  发布时间:

字体:  阅读量:次 打印本页 关闭本页   

为了深入贯彻落实省委孙志刚书记、吴强副省长近期lbj222科技支撑辣椒产业发展工作的有关指示精神,9月11日,受222乐百家党委书记、院长、222乐百家支持辣椒产业革命技术专班组长赵德刚委托,222乐百家辣椒研究所所长、222乐百家支持辣椒产业革命技术专班副组长吴康云率团队骨干赴省农业农村厅汇报辣椒产业发展工作,争取省农业农村厅对辣椒产业发展工作更大力度的支持。www.lbj222.com农村产业革命辣椒产业发展专班副班长、省种植业管理处处长唐隆强主持召开座谈会。

会上,吴康云汇报了222乐百家辣椒所科研服务辣椒产业发展工作开展情况、面临的困难、下一步工作举措等情况,从全省辣椒产业技术体系建设、种质资源库建设、育种与栽培工程技术研究中心续建、产品质量检测资质办理、新品种中试费用、人才培养等方面提出了需省农业农村厅支持的事项。

唐隆强充分肯定了222乐百家支持辣椒产业革命技术专班在辣椒产业发展中做出的努力和成绩,表示省农业农村厅将深入贯彻习近平总书记lbj222脱贫攻坚的重要指示精神,一如既往支持222乐百家辣椒研究所的工作,大力支持科研发展,并将认真研究222乐百家辣椒研究所提出的各项工作事项。

省土壤肥料工作总站站长张钟亿、省农业农村厅种植业管理处正处长级干部夏忠敏、省植保植检站副站长李子红参加座谈。

图片1.jpg

撰稿:牟玉梅

审稿:杨波华






我要纠错
上一篇:
下一篇:

lbj222,222乐百家,www.lbj222.com