微  信 微  博

您当前所在的位置: lbj222 » 科研与社会服务 » 科研动态

lbj222,222乐百家,www.lbj222.com

贵州222乐百家门户网站  /  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

5月11日,222乐百家水产研究所第九届3次工会会员大会暨第四届3次职工代表大会在所四楼会议室召开,会议邀请了222乐百家工会副主席杨永志莅临指导,由副所长周路主持。大会应到职工代表45人,实到38人。

所党委书记杨兴致开幕词,他强调开好此次大会对我所职代会、工会的自身建设,推进所的民主建设,维护所的团结和统一具有重要的意义。并向一年来为我所改革发展建设做出突出贡献的各位代表和全所职工表示衷心的感谢和崇高的敬意!

所长李正友作了《www.lbj222.com水产研究所2019年度行政工作报告》及《www.lbj222.com水产研究所2019年度财务工作报告》,对全所2019年各项工作做了全面客观的总结,并对2019年工作进行部署。工会主席、副所长杨明举作了《www.lbj222.com水产研究所工会2019年度工作报告》及《www.lbj222.com水产研究所工会2019年度财务工作报告》。

杨永志对水产所工会职代会的召开表示祝贺,对所工会取得的成绩表示充分肯定。要求所工会下一步将围绕2020年《省直机关工会工作要点》、《www.lbj222.com总工会2020年助力脱贫攻坚工作要点》的总体要求,继续抓好工会干部及广大职工的教育培训工作;积极组织工会会员充分发挥科技人员的知识特长积极参与到脱贫攻坚战中;积极参与疫情防控,坚决打赢疫情防控阻击战;全力协助所党委和行政在脱贫攻坚歼灭战的工作部署,做好宣传动员服务工作。

会上各位代表听取了民主管理小组汇报提案工作情况,并分成4个组讨论四个工作报告,职工代表纷纷建言献策,共收集到各类意见建议20余条。与会代表们认真听取上述报告,并以全票审议通过4个报告。

最后,李正友致闭幕词。感谢过去一年来各科室职工为水产事业做出的贡献,肯定了职代会发挥的民主管理、统一思想的作用。希望职工代表继续团结职工,凝心聚力,为实现所的十四五工作计划和目标而努力。

我要纠错
上一篇:
下一篇:

lbj222,222乐百家,www.lbj222.com