微  信 微  博

您当前所在的位置: lbj222 » 222乐百家 » 产业革命

lbj222,222乐百家,www.lbj222.com

贵州222乐百家门户网站  /  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

为提高农户葡萄栽培管理水平,促进安龙县葡萄产业发展513日,222乐百家果树科学研究所浆果研究团队负责人唐冬梅博士携团队成员齐勇到安龙县普坪镇调研指导葡萄生产

在黔西南州果蔬站毛启昌站长和安龙县农技部门人员的陪同下,专家团首先来到张松林种植的500亩紫秋刺葡萄园,对该果园的品种选择、栽培管理、产品销售情况进行考察,并进行了专业的技术指导。

随后到安龙县盛鑫紫王种养殖农民专业合作社调研葡萄种植情况。对葡萄春季整形修剪,果穗疏花疏果、裂果防控、病虫害防治等方面的技术进行了现场讲解,对种植户提出的各种问题进行了详细解答。此次培训解决了生产中的实际问题,增强了种植对产业发展的信心。

我要纠错
上一篇:
下一篇:

lbj222,222乐百家,www.lbj222.com