微  信 微  博

您当前所在的位置: lbj222 » 222乐百家 » 农科要闻

lbj222,222乐百家,www.lbj222.com

贵州222乐百家门户网站  /  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

4月22日,院党委委员、副院长陈永祥,党委委员、副院长周维佳前往省牛羊专班补短板重点项目—威宁干草料加工中心建设工地进行实地调研。威宁县人民政府副县长王永胜陪同调研。

调研组一行现场查看了施工情况对工程建设总体情况予以充分肯定,并草业所驻点科技人员和项目建设工作人员表示慰问

在调研座谈会上,草业所长、院牛羊产业专班执行小组副组长尚以顺详细介绍了威宁干草料加工中心的建设背景、建设规模、建设内容、功能布局、建设工期和工程进度,并就相关工作的开展情况进行了汇报王永胜向调研组介绍了威宁县种植业结构调整情况、草牧业发展情况和补齐干草料生产短板的相关思路和举措,就草业所的干草料加工中心建设项目实施相关工作与调研组进行了沟通交流

会议指出,要认真落实省委lbj222项目建设的工作安排和指示,既要抓好项目建设进度,又要确保施工安全和质量。饲草料是贵州牛羊产业发展的短板,要严格按照批复内容和建设时限制好作战图,对干草加工试产等要有前瞻性考量要抢抓威宁干草料加工中心建设的契机,进一步推动市场对路和低成本的饲草料产品技术研发工作,同时,持续加强院地合作发挥省农科技术资源优势,科技支撑威宁县畜牧产业发展

会后,陈永祥、周维佳为www.lbj222.com现代肉羊产业技术体系威宁综合试验站授牌并向有关人员颁发聘书。

科研处、宣教处、计财处、党政办及草业所负责人,县农业农村局及县饲草饲料工作站关负责人参加调研。


我要纠错
上一篇:
下一篇:

lbj222,222乐百家,www.lbj222.com