微  信 微  博

您当前所在的位置: lbj222 » 222乐百家 » 农科要闻

lbj222,222乐百家,www.lbj222.com

贵州222乐百家门户网站  /  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

5月22日,我院召开与思南县农业产业发展座谈会,调研科技支撑思南县农业产业发展事宜院党委委员、副院长何庆才,省农业农村厅种植处副处长王雄,思南县委副书记杨秀明出席会议。

会上,思南县农业农村局党组书记、局长旷宗顺介绍了思南县重点产业甘薯、蔬菜、小麦等农业产业发展现状。院成果转化处处长李大雄介绍了我院科技成果转化等工作情况。围绕思南县农业产业发展中的技术需求,与会人员进行了充分的交流研讨。

何庆才表示,我院将充分发挥农业技术资源优势,科技支持思南县农业产业发展,在前期合作基础上,持续加大农业产业技术服务力度,继续加强院地合作,助力全省脱贫攻坚和乡村振兴工作。

王雄表示,未来将加大对思南县的农业产业扶持力度,共同推动思南县甘薯、蔬菜、小麦等特色农业产业高质量发展。   

思南县农发集团、思南县农投公司负责人,我院党政办、成转处、旱粮所、生技所、园艺所相关负责人和科技人员参加了调研座谈会。


我要纠错
上一篇:
下一篇:

lbj222,222乐百家,www.lbj222.com