微  信 微  博

您当前所在的位置: lbj222 » 222乐百家 » 农科要闻

lbj222,222乐百家,www.lbj222.com

贵州222乐百家门户网站  /  发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

5月19日,我院召开院意识形态工作领导小组2020年第1次全体会议暨院网络安全与信息化工作领导小组2020年第1次全体会议。会议由院党委书记、院长赵德刚主持,院领导陈永祥、陈泽辉、汪卫红出席会议。

会议学习了习近平总书记lbj222意识形态、网络安全与信息化工作的重要论述,传达了近期省委lbj222意识形态和网络安全工作有关文件精神。

赵德刚作重要讲话,总结了2019年以来全院意识形态工作情况,并就全院2020年意识形态和网络安全与信息化相关工作提出要求。各部门各单位一是要提高对意识形态和网络安全与信息化工作重要性的认识,牢牢掌握工作领导权,切实落实工作责任;二是要强化对意识形态和宣传思想阵地的有效管控,加强干部队伍教育管理,规范各类信息发布;三是要加强制度和设施建设,提高网络意识形态安全防范能力,持续加强精神文明创建和学习活动统筹推进。

机关各部门主要负责人、直属单位党委主要负责人和相关部门其他负责人共40余人参加会议。


我要纠错
上一篇:
下一篇:

lbj222,222乐百家,www.lbj222.com