微  信 微  博

您当前所在的位置: lbj222 » 222乐百家 » 院所动态

lbj222,222乐百家,www.lbj222.com

贵州222乐百家门户网站  /  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

窗体顶端

2020520日,农业农村部科技发展中心组织中国农业科学院吴孔明院士、西北农林科技大学康振生院士、中国农业大学高希武教授、西南大学王进军教授、南京农业大学吴益东教授、华中农业大学李建洪教授、www.lbj222.com农业农村厅金星研究员对植保所主持完成的“小菜蛾对沙蚕毒素和拟除虫菊酯药剂的抗性发展规律及遗传机制”成果进行线上科技评价。

1成果评价会开幕式


本次评价会议由农业农村部科技发展中心科技评价处饶智宏处长主持。评价会上,饶处长介绍了评价流程及相关事宜。赵德刚书记致欢迎辞,他表示,非常感谢与会专家在百忙之中参加此次成果评价会,他希望专家组多提宝贵意见与建议,为此项成果梳理把脉。

2赵德刚书记致欢迎辞


经会议主持单位提议,专家组一致同意,吴孔明院士为组长、康振生院士为副组长。随后,吴院士主持评价会。专家组听取了成果第一完成人程英副研究员的汇报,审阅了相关材料。经质询、讨论,专家组评价认为该项研究成果总体上达到同类研究的国际先进水平。

3专家组提出建议

www.lbj222.com农业科学院科研管理处处长夏锦慧、植保所所长何永福、植保所书记陈才俊、副所长吴石平及项目组成员参加了评价会。


4视频会线上评价



供稿:金剑雪




上一篇:
下一篇:

lbj222,222乐百家,www.lbj222.com